Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться


Постные рецепты

Пасха 2019
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Картофельный штоллен

 Раздел: Рулеты, штрудель
Кухни мира: немецкая кухня
 Рецепт опубликован: 20.12.2014 10:40:34
 Рецепт просмотрен: 1065 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 0   Автор рецепта: Vredina
Ингредиенты:
картофель в мундире 280 г
размягченное сливочное масло 160 г
теплое молоко 140 мл
мука 650 г
кукурузный крахмал 20 г
сухие дрожжи 5 г
яйцо 1 шт.
коричневый сахар 120 г
корица, гвоздика, имбирь   по вкусу
ванилин   щепотка
соль   щепотка
изюм, курага, цукаты 100 г
марципан 50 г
пряный ликер 2 ст.л.
миндальные лепестки 40 г
сливочное масло на обмазку 30 г
сахарная пудра    
Приготовление:
Картофель очистить и измельчить в блендере до однородности. К картофелю добавить другие ингредиенты, замесить однородное тесто. Цукаты, сухофрукты и марципан мелко нарезать. Добавить в тесто, и еще раз вымесить, чтобы они равномерно распределились. Накрыть тесто пленкой и оставить на 1 час в тепле. Разделить тесто на две части, из каждой сформировать прямоугольник, стороны которого сложить на встречу друг другу, слегка внахлест одну на другую. Переложить штоллены на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать в течение 35-40 минут, при 180 градусах. После чего выключить духовку и оставить в ней штоллены еще на 5-10 минут, с приоткрытой дверцей. Горячими обильно смазать растопленным маслом, посыпать сахарной пудрой. Остудить на решетке под полотенцем.
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Картофельный штоллен". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Не мойте стекла окон горячей водой: после нее остаются пятна и подтеки. Если вы все же помыли стекла теплой водой, то ополосните их после этого холодной.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное