Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

9 мая
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Форель, запеченная в фольге в духовке


  • 2 форели (340 г),
  • 1/2 луковицы,
  • 1 помидор,
  • 1/2 лимона,
  • соль, перец - по вкусу.

Форель бывает разных видов: морская, пресноводная, радужная и ручьевая.
Самой крупной считается морская форель, радужная поменьше, а самая мелкая, ручьевая (озерная, прудовая), достигает длины до полуметра. Именно ручьевая форель считается самой вкусной, потому что обитает только в чистых горных реках и обладает нежным, вкусным мясом.

  1. Можно запекать с головой, но я решила убрать голову. Форель очистить. Внутри и снаружи посыпать солью, перцем.
  2. Горбуша в фольге

  3. Лук очистить и порезать. Помидор порезать на дольки.
  4. На лист фольги положить рыбу. В брюхо рыбы вложить лук и помидоры. Если осталось, то обложить рыбку. Лимон порезать кружками, положить поверх рыбы.
  5. запеченная в фольге

  6. Фольгу закрыть.
  7. Запекать форель в фольге в предварительно нагретой духовке 190 градусов С 30-40 минут.
  8. Форель в фольге

  9. Подавать можно и в фольге и на тарелке с зеленью.
  10. Форель в фольге

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Ни в коем случае не сушите волосы малышей с помощью фенов. Это не только высушивает волосы и может вызвать раздражение кожи. Лучше всего обмакивать голову мягким полотенцем. Растирать нежные волосы ребенка тоже не следует, это может повредить их.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное