Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Пасха 2019
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Хлеб с 4-мя злаками и семенами тыквы


  • 100 мл крепкой чайной заварки (пакетик на 100 мл), 
  • 120 мл молока, 
  • 2 яйца, 
  • 2 ст.л. подсолнечного (или другого) масла, 
  • 2 ст.л. сахара, 
  • 1,5 ч.л. соли, 
  • 10 ст.л. хлопьев "4 злака" (бывают Ясно солнышко, Нордик. Состав: пшеница, рожь, овёс и ячмень), 
  • 360-380 г пшеничной муки (точно не сказать, зависит от размера яиц, поэтому я смотрю на колобок во время перемешивания и регулирую муку), 
  • 1,5 ч.л. сухих быстрорастворимых дрожжей.

  1. Закладываем ингредиенты соответственно вашей модели хлебопечки. По звонку (или в диспенсер, для тех, у кого он есть) добавляю 4 ст.л. семян тыквы. 
  2. Режим основной, буханка маленькая, цвет корки выбрала тёмный. 
  3. Хлеб красивый и вкусный, не навязчивый вкус, моим гостям понравился всем.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Ни в коем случае нельзя покупать детям ботинки впритык. Между носком ботинка и пальцами ребенка должно оставаться примерно 1-1,5 см. Это правило касается как легкой, так и теплой обуви.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное