Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Апельсиновые маффины


  • 150 г масла сливочного,
  • 3 яйца,
  • 150 г сахара,
  • ванилин - щепотка,
  • около 230 г муки,
  • 2 ч.л. разрыхлителя,
  • 1 апельсин.

  1. Масло растереть с сахаром и ванилином.
  2. Добавить взбитые яйца, перемешать.
  3. Из апельсина отжать сок, добавить к смеси. Можно добавить цедру.
  4. Затем добавить муку и разрыхлитель.
  5. Выложить в формочки, смазанные маслом.
  6. Выпекать апельсиновые маффины 20 минут при температуре 190 градусов С.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Добавляйте меньше соленых приправ, если блюдо будет подаваться в холодном виде. Соленость горячей пиши ощущается меньше, чем соленость холодной - т.е. если горячая пища была нормально соленой на вкус, в охлажденом виде она окажется пересоленной.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное