Сварить бульон из куриных грудок, добавив туда морковь, лук, лавровый лист и соль. Готовый бульон процедить. На дно формы выложить немного зеленого горошка и нарезанную морковь. Развести желатин в горячем бульоне по инструкции. Залить этим бульоном горошек и морковь, убрать в холодильник на 15-20 минут, чтобы желе "схватилось".
А в это время нарезать куриную грудку, выложить в середине формы. По краям поместить разрезанное на 4 части отварное яйцо. Сверху я положила остатки моркови и залила оставшимся бульоном.
Очень аккуратно переместить форму в холодильник до полного застывания заливного.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Заливное из курицы". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.
Не торопитесь перекладывать подгоревшую еду в другую посуду. Поставьте кастрюлю в холодную воду, и пригоревшая еда прилипнет ко дну кастрюли. Затем переложите хорошую еду в другую посуду.