Готовим на "Выпечке", печень уже готова через 30 минут.
Морковь очистить и натереть тонкой соломкой. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Печенку очистить от пленки, промыть, обмакнуть насухо от лишней влаги, нарезать пластинами толщиной около 1 см. В кастрюлю налить масла, положить подготовленные овощи.
Включить режим "Выпечка" 40 минут. Минут 10-15 томить овощи. Потом положить печенку, посолить, посыпать приправой. За время приготовления перевернуть печенку 2 раза. Как только перестанет вытекать мясной сок из печенки, потушить еще 2-3 минуты. Выключить.
У меня печенка была готова за 13 минут до окончания режима.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Печень говяжья в мультиварке". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.