Зубчики чеснока нарезать тонкими узкими пластинками.
Помидоры черри надрезать не до конца, нашпиговать чесноком, обмакнуть в соль.
На дно кастрюли или подходящей миски выложить крупно нарезанную зелень (у меня - смесь кинзы, петрушки и укропа), положить помидоры, присыпать (по желанию) крошечной щепоткой сахара, мелко нарезанным чесноком и снова зеленью. Если помидоры укладывать в несколько рядов, то каждый ряд присыпать так же. Верхний слой - чеснок + зелень. Накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 5-6 часов, раз в полчаса аккуратно перемешивая помидоры снизу вверх.
Чеснок по желанию можно мелко порезать, и им начинить помидоры.
Далее хранить в холодильнике.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Помидоры черри закусочные". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.
Нельзя жарить на одной сковородке много порционных или мелких кусков мяса, нельзя также плотно укладывать их: жир и сковорода охлаждаются, корочка долго не образуется, из мяса обильно вытекает сок, и мясо становится сухим.