Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Масленица
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Фриттата или омлет по-русски


  • 3 ч.л. оливкового масла,
  • 150 г нарезанного лука-порея (у меня обычный репчатый лук),
  • соль, черный перец,
  • 6 шт. помидоров черри (у меня мелкие красные, разрезанные пополам),
  • 5 яиц,
  • 120 г козьего сыра.

  1. Предварительно включить духовку на 180 градусов С.
  2. На сковородке нагреть масло, притомить лук в течение 5 минут, приправить солью и молотым перцем.
  3. Добавить помидоры, готовить еще 2 минуты.
  4. Яйца хорошо взбить.
  5. Сыр разломать на кусочки.
  6. Форму смазать маслом. Влить в нее яичную смесь, сверху положить помидоры, лук, кусочки сыра.
  7. Запекать омлет в духовке 10-15 минут. У меня было готово через 25 минут, но здесь играет роль форма: у меня все-таки глубокая оказалась (лучше всего делать в сковороде).

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Родители, проявляющие терпимость, не отвергающие детские идеи, поощряющие творческие решения, использующие положительные стимулы и отрицающие наказания в качестве воспитательного метода, настраивающие ребенка на высокие результаты, доверяющие ему – такие родители с большей вероятностью воспитают творчески мыслящих детей.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное