150 г нарезанного лука-порея (у меня обычный репчатый лук),
соль, черный перец,
6 шт. помидоров черри (у меня мелкие красные, разрезанные пополам),
5 яиц,
120 г козьего сыра.
Предварительно включить духовку на 180 градусов С.
На сковородке нагреть масло, притомить лук в течение 5 минут, приправить солью и молотым перцем.
Добавить помидоры, готовить еще 2 минуты.
Яйца хорошо взбить.
Сыр разломать на кусочки.
Форму смазать маслом. Влить в нее яичную смесь, сверху положить помидоры, лук, кусочки сыра.
Запекать омлет в духовке 10-15 минут. У меня было готово через 25 минут, но здесь играет роль форма: у меня все-таки глубокая оказалась (лучше всего делать в сковороде).
Родители, проявляющие терпимость, не отвергающие детские идеи, поощряющие творческие решения, использующие положительные стимулы и отрицающие наказания в качестве воспитательного метода, настраивающие ребенка на высокие результаты, доверяющие ему – такие родители с большей вероятностью воспитают творчески мыслящих детей.