1 ч.л. сиропа, предназначенного для приготовления кофейных коктейлей (по желанию),
итальянское печенье «Амареттини» (по желанию).
Пока кофе варится, грею в небольшой кастрюльке молоко примерно до 40°C и взбиваю его электрическим мини-венчиком в пышную пену.
Остаётся только наполнить высокий стакан кофе и молоком, добавить ароматизированный сироп и украсить кофе с молоком небольшими миндальными печеньями «Амареттини». И наслаждаемся!
Если вы готовите рыбу целиком в микроволновке, то укладывайте ее так, чтобы тонкие и узкие участки перекрывали друг друга. Таким образом по всему диаметру достигается равномерная толщина. Сначала положите рыбу животиками вверх, а спустя половину времени, необходимого для приготовления, переверните рыбу спинками вверх.