Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
День пивовара
День пивовара
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Рулетики с корицей "Синнабон" (Cinnamon Rolls Cinnabon)


Тесто:

  • 1/4 стакана воды,
  • 1 стакана молока,
  • 120 г масла,
  • 1 яйцо,
  • 1 ч.л. ванилина,
  • 1/2 ч.л. соли,
  • 1/2 стакана сахара,
  • 3 1/2 стакана муки,
  • 1 ч.л. сухих дрожжей,

Начинка:

  • 1 стакан коричневого сахара,
  • 5 ст.л. корицы,
  • 120 г маргарина,

Глазурь:

  • 120 г крем-сыра (cream cheese),
  • 120 г маргарина,
  • 1 1/2 стакана сахарной пудры,
  • 1 ч.л. ванилина.

  1. Достать яйцо из холодильника и подождать, пока оно достигнет комнатной температуры.
  2. Растопить масло. Добавить воду и молоко, а потом и все остальные ингредиенты для теста.
  3. Муку следует добавлять постепенно, тесто не должно липнуть к рукам.
  4. Накрыть тесто и оставить подниматься 1,5 часа.
  5. Маргарин предварительно достать из холодильника, чтобы он стал мягким.
  6. Сахар и корицу смешать.
  7. Поднявшееся тесто раскатать 3-5 мм толщиной.
  8. Равномерно распределить маргарин, оставив 2 см с одного края не намазанным (нам нужен будет этот край, чтобы скрепить рулет). Поверх маргарина равномерно посыпать смесью сахара и корицы.
  9. Плотно скрутить рулет.
  10. Разрезать на маленькие рулетики длиной 4 см острым ножом. У меня получилось 16 рулетиков.
  11. Выкладывать на бумагу для выпекания на расстоянии 2,5 см друг от друга.
  12. Поставить в теплое место на 1 час, пока рулетики не увеличатся почти в два раза и будут касаться друг друга.
  13. Рулетики с корицей

  14. Выпекать 15-20 минут при температуре 170 градусов С. Рулетики только немножко подзолотятся.
  15. Маргарин и крем-сыр достать из холодильника и подождать, пока они не станут мягкими.
  16. Перемешать ложкой, а потом немного взбить венчиком. Постепенно добавить сахарную пудру и ванилин, взбивая.
  17. Готовые горячие булочки с корицей полить глазурью.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Изделия из меди и латуни долго сохраняют свой цвет, если после чистки натереть их воском.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное