Рецепт опубликован: 12.06.2013 11:01:33 Рецепт просмотрен: 2166 раз(а) Комментарии к рецепту: нет
Рейтинг рецепта: 5
Автор рецепта: Хулиганочка Источник: ж. "Добрые советы"
Ингредиенты:
Палтус свежий
1
кг
Масло растительное
3-4
ст.л.
Розмарин
1
ч.л.
Соль
по вкусу
Перец черный горошком
10
шт.
Цедра лайма
по вкусу
Приготовление:
Перец растолочь в ступке или мельнице, смешать с розмарином, солью, цедрой и растительным маслом. В полученной смеси замариновать на 20 минут разрезанный на порционные куски палтус.
Выложить рыбу в огнеупорную посуду и запекать в разогретой духовке примерно 15-20 минут.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Палтус с розмарином". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.
Если же губы у Вас слишком крупные и Вам, наоборот, хотелось бы, чтобы они казались поменьше, не стоит пользоваться блеском. Лучше выбрать матовую помаду неброских оттенков.