Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
День пивовара
День пивовара
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Бисквит


Ингредиенты На 2 яйца На 3 яйца На 4 яйца
Мука 50 г (1/2 чашки) 75 г (3/4 чашки) 125 г (1 чашка)
Сахар белый 50 г (1/4 чашки) 75 г (1/3 чашки) 125 г (1/2 чашки)
Яйца 2 3 4

  1. Предварительно нагрейте духовку до 180 градусов С. Подготовьте форму в соответствии с рецептом.
  2. Взбивной бисквит

  3. Взбейте яйца с сахаром в миске из жаропрочного стекла до получения пышной однородной смеси. 
  4. Поставьте миску на кастрюлю с водой, кипящей на медленном огне, и взбивайте, пока смесь не станет густой и светлой. 
  5. Снимите миску с кастрюли и продолжайте взбивать, пока смесь не остынет и не будет тянуться вслед за поднятой насадкой миксера.
  6. бисквит

  7. Просейте муку на поверхность смеси, всыпьте или влейте любую вкусовую добавку и пластмассовой лопаточкой осторожно перемешайте тесто.
  8. Взбивной бисквит

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы линолеум сохранил свой первоначальный вид, его дважды в год нужно смазывать льняным маслом и через сутки после этого натирать до блеска.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное