Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Собаки 2017-2018
Рождество
Рождество 2017
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Мясо: Олень


Шея оленя

Мясо оленя

Эта часть туши имеет ярко выраженный вкус. Из неё готовят разные тушеные блюда, пряное мясо, паштеты.

Лопатка оленя

Лопатка оленя

Мясо этой части туши обычно продается отделённым от костей. Из него готовят много разных тушенных блюд, но мясо самки подходит и для жарки.

Грудинка и пашинка оленя

Грудинка оленя

Из этих частей туши получается отличное тушеное мясо, рагу, паштеты, бульоны и супы.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Пятна с одежды, оставленные тушью для ресниц, можно удалить, замочив место загрязнения в молоке, а потом прополоскать холодной водой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное