Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Хэллоуин
Хэллоуин 2017
Новый год
Новый год Собаки 2017-2018
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Курица с гранатом в слоёном тесте


  • 12 куриных ножек,
  • 1,5 кг слоёного теста,
  • 1,5 средних спелых граната,
  • 100 г сыра,
  • соль,
  • приправы,
  • 1 яйцо.

  1. Освободить куриную кожу от мяса, кожу поднять наверх. Посолить, посыпать ножки специями.
  2. Порезать пластинками сыр. Положить пластинку сыра между кожей и мясом куриной ножки (в образовавшийся кармашек).
  3. Фаршированные куриные ножки

  4. Гранат почистить. Горсть гранатовых зёрен аккуратно положить под кожу на сыр.
  5. Куриные ножки фаршированные

  6. Слоёное тесто раскатать в прямоугольник, порезать на полоски. Обмотать каждую голень полосками теста.
  7. На противень выложить фаршированные куриные ножки, смазать их взбитым яйцом и посыпать специями.
  8. Фаршированные куриные ножки запечённые

  9. Выпекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке на среднем уровне до подрумянивания, потом накрыть фольгой и выпекать до готовности.
  10. Фаршированные ножки

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Выгоднее покупать целые большие колбасы или куски ветчины чем небольшие кусочки. Как только упаковка открыта, надо внимательно смотреть за мясом, так как оно быстро портится начиная с поверхности и постоянно заветривается. Этого можно избежать, помазав срез маргарином или алкогольным напитком - он защитит срез от окисления, усыхания и порчи.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное