Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Собаки 2017-2018
Рождество
Рождество 2017
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Суп из тыквы


  • 250 г тыквы,
  • 1 маленькая луковица,
  • 1 крупный красный болгарский перец,
  • 0,5 стакана бульона (овощной у меня),
  • 0,5 ст.л. сливочного масла,
  • 0,5 ст.л. оливкового масла,
  • черный перец и соль - по вкусу.

Вкусный суп из тыквы приготовлен с запеченными на гриле овощами.

  1. Тыкву очистить от кожуры и семян (у меня лежит в морозилке подготовленная, нарезанная небольшими кусочками). Порезать кубиками и отварить до мягкости.
  2. Перец испечь на гриле или в духовке (в духовке лучше запекать целиком).
  3. Запечённые овощи для супа из тыквы

  4. Положить на несколько минут в пакет, а потом почистить от кожицы.
  5. Порезать перцы небольшими кусочкам. Лук очистить и мелко нарезать.
  6. В небольшой кастрюльке с толстым дном, растопить сливочное масло, добавить оливковое масло и пассировать лук.
  7. Добавить перцы и жарить еще несколько минут. Добавить тыкву и измельчить все погружным блендером до состояния пюре.
  8. Посолить, поперчить и влить около 0,5 стакана бульона, оставшегося от тыквы.
  9. Варить на небольшом огне до кипения, сразу снять.
  10. Подавать суп из тыквы горячим с ложкой сметаны.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если в прежние времена требовалось накрахмалить белую скатерть или кружевные оборки, то никогда не пользовались картофельным крахмалом, прибегали к помощи кукурузного или рисового. Поэтому бельё долго не становилось жёлтым.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное