Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Собаки 2017-2018
Рождество
Рождество 2017
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Пьяные каппучини


  • 1 вчерашний французский батон пшеничного хлеба (250 г), 
  • 250 мл сухого красного вина, 
  • 1/2 лимона, 
  • 4 яйца, 
  • 3 ст.л. молотого миндаля, 
  • 100 г изюма, 
  • 100 г ванильного сахара, 
  • 1 палочка корицы, 
  • 2 гвоздики, 
  • сахар для посыпания, 
  • оливковое масло для смазывания формы и жарки.

  1. Вино смешать с ванильным сахаром, корицей, гвоздикой и вскипятить. 
  2. Добавить срезанную ножом лимонную цедру. 
  3. Хлеб разрезать на ломтики толщиной 2 см. 
  4. Взбить яйца, смешать с тертым миндалем. 
  5. В сковороду налить оливковое масло и разогреть. 
  6. Ломтики хлеба окунуть в яичную массу, перевернуть, положить в сковороду и обжарить до золотистого состояния. 
  7. Положить на бумажную салфетку, чтобы стек лишний жир. 
  8. Духовку разогреть до 175°С. 
  9. В керамическую или стеклянную огнеупорную форму налить 2 ст. л. оливкового масла. 
  10. Горячее вино процедить, снова вылить в кастрюлю, нагреть, положить в вино изюм. 
  11. Ломтики хлеба положить в форму, посыпать сахаром, сверху налить на каждый ломтик по 1-2 ст.л. вина и положить изюм. 
  12. Запекать 10 минут.
  13. Подавать горячими.

Совет:
Молотый миндаль можно сделать так: опустите неочищенный миндаль на 10 минут в кипяток, затем очистите и немного обжарьте на сухой сковороде и измельчите а кофемолке.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Жесткое мясо при варке и тушении становится мягким, если добавить в кастрюлю немного уксуса.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное