Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Новый год
Новый год Собаки 2017-2018
Рождество
Рождество 2017
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Черничное мороженое

 Раздел: Мороженое
Кухни мира: русская кухня
 Рецепт опубликован: 15.09.2014 12:53:38
 Рецепт просмотрен: 1365 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 0   Автор рецепта: Vredina
Ингредиенты:
замороженная черника 150 г
сахар 150 г
молоко 450 мл
яйца 2 шт.
сметана 400 г
Приготовление:
Чернику засыпать сахаром. Варить на небольшом огне, помешивая, до полного растворения сахара. Взбить блендером, до однородности. Пропустить через сито, чтоб удалить кожицу. Влить молоко, добавить слегка взбитые яйца. Варить на небольшом огне, постоянно помешивая, не доводя до кипения – до состояния эмульсии. То есть смесь должна слегка загустеть, стать более плотной консистенции. Убрать в холодильник до полного охлаждения, примерно на 1 час. К охлажденной эмульсии добавить охлажденную сметану и размешать до однородности. Приготовление без мороженицы: Перелить в емкость для мороженого и убрать в морозильник на 3 часа. Каждый час нужно доставать емкость и перемешивать мороженое. Это позволит избежать образования льда. Приготовление с мороженицей: Включить мороженицу, влить эмульсию в чашу. Через 30 минут мороженое готово. Можно подавать сразу, как мягкое мороженое. Или переложить в контейнер и хранить в морозилке.
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Черничное мороженое". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
С печени легко снять пленку, если на минуту опустить ее в холодную воду.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное