Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Хэллоуин
Хэллоуин 2017
Новый год
Новый год Собаки 2017-2018
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Мясо по-царски


На 4-6 горшочков:

  • 500 г свинины, 
  • 200 г грибов, 
  • 2-3 ст.л. сметаны, 
  • 2-4 луковицы, 
  • 6-8 шт. картофеля, 
  • 150-200 г сыра, 
  • 4-6 зубчиков чеснока, 
  • горстью клюквы, 
  • зелень, специи.

  1. Свинину нарезала кусочками и обжарила на сковороде со специями. 
  2. Грибы нарезала и обжарила (у меня были свои отваренные немного в морозилке). Добавила сметану и потушила немного. 
  3. Нарезала мелко лук, обжарила (можно лук с морковкой, но я уже морковь добавила в салат, не хотелось ещё морковь и сюда). 
  4. Отварила картофель. 
  5. Сыр (твердых сортов) натереть на крупной тёрке.
  6. Взяла горшочки выложила слоями:
    • грибы со сметаной
    • свинина
    • картофель (нарезала на 4 части)
    • лук
    • зелень, специи
    • чеснок
    • клюквы свежей немного
    • немного водички
  7. Поставила в разогретую духовку минут на 20. Добавила натертый сыр и ещё поставила на 5-10 минут.
  8. Всем гостям очень понравился рецепт: мясо по-царски сытное и вкусное. Извините за фотки, но как успела... Потом уже нечего было перефоткивать...

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если очистить яблоки от кожуры заранее, перед приходом гостей, то их цвет неприятно изменится. Так же, невозможно чистить яблоки у гостей на виду. Проблема решается, если обмакнуть очищенные яблоки в слегка подсоленую воду - это защитит их от окисления. Если яблоки предназначены для салата или сэндвичей, их можно побрызгать и лимонным соком. Лимонный сок так же предохранит очищенные бананы от потемнения.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное