Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

День Победы
День Победы (9 мая)
Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Яблочно-апельсиновый пирог

 Раздел: Сладкие пироги
Кухни мира: русская кухня
 Рецепт опубликован: 11.01.2015 08:38:37
 Рецепт просмотрен: 689 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 0   Автор рецепта: Люлюша
Ингредиенты:
Мука пшеничная 250 г
Сливочное масло (размягченное) 120 г
Сахар 100 г
Ванильный сахар 1 ч.л.
Яйцо 3 шт.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Яблоко (крупное) 1 шт.
Апельсиновый сок 100 мл
Апельсиновая цедра 2 ч.л.
Сахарная пудра   по вкусу
Приготовление:
Из апельсина стереть цедру, выжать сок. Муку просеять, смешать с разрыхлителем. Сливочное масло взбить миксером до пышности с сахаром и ванильным сахаром, добавить яйца, взбить еще 3-4 мин. Влить апельсиновый сок, размешать лопаточкой. Добавить частями муку с разрыхлителем, цедру и лопаточкой перемешать до однородного теста. Яблоко нарезать небольшими кубиками и вмешать в тесто. В мультиварке: чашу мультиварки слегка смазать маслом, выложить тесто. Режим «Выпечка» на 65 минут. Затем пирог перевернуть с помощью корзинки-пароварки и выпекать еще 20 минут. В духовке такой пирог выпекается в форме диаметром 20-22 см при 180С 40 минут. Пирог остудить на решетке, посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Яблочно-апельсиновый пирог". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Детям старше 5 лет можно предложить при вакцинации выбрать место укола, т.е. в ножку («как маленьких») или в плечо («как взрослых»). Ребенок, таким образом, получает некоторую степень контроля над происходящим, ему приятно, что его мнением интересуются в том числе и врачи.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное