Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День Победы
День Победы (9 мая)
Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Рагу из баранины


  • 1 кг мякоти баранины,
  • 2 головки репчатого лука,
  • 4 ст.л. растительного масла,
  • 1 ст.л. муки,
  • 2 ч.л. рубленого чеснока,
  • 1 стакан сухого белого вина (я брала полусухое),
  • 1 ст.л. томатной пасты,
  • 2 лавровых листа,
  • 20 маслин или оливок,
  • соль,
  • перец.

  1. Нарезанное кубиками мясо посолить, поперчить и слегка обжарить в масле вместе с рубленым луком и мукой.
  2. Добавить чеснок, томатную пасту, лавровый лист и залить вином, перемешать.
  3. Тушить до готовности на слабом огне (примерно минут 30).
  4. Перед подачей оформить маслинами, кольцами лука и зеленью петрушки.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы панировочные сухари не оставались на сковороде, а покрывали мясо, мясо нужно обвалять в муке, затем смазать яйцом и только потом панировать.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное