Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

День Победы
День Победы (9 мая)
Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Мясо под луковым соусом

 Раздел: Блюда из свинины
Кухни мира: русская кухня
 Рецепт опубликован: 10.04.2013 22:24:23
 Рецепт просмотрен: 1221 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 0   Автор рецепта: Хулиганочка
 Источник: журнал "Добрые советы"
Ингредиенты:
Лук репчатый 1 шт.
Бульон мясной 300 мл
Сливки 200 мл
Горчица 2 ст.л.
Молотый черный перец, соль   по вкусу
Масло растительное 3-4 ст.л.
Свинина 300 г
Приготовление:
Лук очистить и нарезать на ломтики. В глубокой сковороде обжарить лук до прозрачности. Затем влить мясной бульон и тушить примерно 10 минут. Тонкой струйкой влить в лук подогретые сливки, посолить по вкусу и оставить тушиться еще минуток 5. Затем добавить горчицу и потушив пару минуток, снять с огня. Мясо разрезать на медальоны, отбить, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле. Выложить мясо в луковый соус и потушить на медленном огне 10 минут. На гарнир отварить рис.
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Мясо под луковым соусом". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Вывести пятно зеленки с паласа можно, нанеся на место загрязнения слабый раствор уксуса, а затем протереть пятно мыльной пеной.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное