Рецепт опубликован: 10.04.2013 22:24:23
Рецепт просмотрен: 1221 раз(а)
Комментарии к рецепту: нет
Рейтинг рецепта: 0
Автор рецепта: Хулиганочка
Источник: журнал "Добрые советы"
Ингредиенты:
Лук репчатый
1
шт.
Бульон мясной
300
мл
Сливки
200
мл
Горчица
2
ст.л.
Молотый черный перец, соль
по вкусу
Масло растительное
3-4
ст.л.
Свинина
300
г
Приготовление:
Лук очистить и нарезать на ломтики. В глубокой сковороде обжарить лук до прозрачности. Затем влить мясной бульон и тушить примерно 10 минут.
Тонкой струйкой влить в лук подогретые сливки, посолить по вкусу и оставить тушиться еще минуток 5. Затем добавить горчицу и потушив пару минуток, снять с огня.
Мясо разрезать на медальоны, отбить, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле.
Выложить мясо в луковый соус и потушить на медленном огне 10 минут.
На гарнир отварить рис.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Мясо под луковым соусом". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.