Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

8 марта
8 марта
Пасха
Пасха 2017
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Темпура


  • 250 г филе горбуши,
  • 1 луковица,
  • 2 сладких перца,
  • 4 ст.л. пшеничной муки,
  • 3 белка,
  • 2 ст.л. белого вина,
  • 1 ст.л. соевого соуса,
  • 1 шт. редьки,
  • 0,5 ч.л. тертого имбиря.

  1. Рыбу и перец нарезать полосками, лук - кольцами.
  2. Из воды и муки с добавлением белков и вина замесить жидкое тесто.
  3. Рыбу и овощи обмакнуть в тесто и обжарить в масле до образования золотистой корочки.
  4. Для соуса вскипятить 2 стакана воды с имбирем, затем влить вино и соевый соус, перемешать, снять с огня и соединить с нашинкованной соломкой редькой.
  5. Приготовленный соус разлить в небольшие соусники.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Мясной или грибной бульоны, как основа первых блюд, остаются 3 дня свежими, если их каждый день кипятить.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное