Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День Влюбленных
День Влюбленных (14 февраля)
Масленица
Масленица 2017
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Подливка из хрена


  • 100 г хрена,
  • 50 г сливочного масла,
  • 40 г муки,
  • 1/4 л мясного бульона,
  • 200 г сметаны,
  • 2 яичных желтка,
  • соль,
  • сахар,
  • уксус.

  1. Хрен вымыть, очистить и натереть. Сбрызнуть уксусом.
  2. Масло разогреть, смешать с мукой, залить мясным бульоном и дать один раз закипеть.
  3. Добавить подготовленный хрен и сметану, приправить сахаром, уксусом, солью.
  4. Затем прибавить желтки и хорошо размешать. Ни в коем случае не кипятить!

Соус подходит как подлива к говядине или тефтелям.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Дважды в год поворачивайте ковер на 180 градусов, чтобы он изнашивался равномерно, - если, конечно, позволяют размеры.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное