Я варила холодец в мультиварке. В мультиварку положила говядину, свиные и куриные ножки, добавила почищенные морковь и луковицу, а так же лавровый лист и перец горошком. Мультиварку включила на режим "Тушение" на 6 часов, затем посолила и оставила холодец в мультиварке еще на 2 часа на подогреве. Затем мясо отделила от костей, мелко нарезала. Сложила в формочку мелко нарезанную морковь и чеснок, аккуратно залила процеженным бульоном. Поставила холодец для застывания в холодильник до
утра.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Холодец в мультиварке". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.
При разделке рыбы в первую очередь надо вырезать спинной плавник. Затем очистить от чешуи, начиная с хвоста. Сделав продольный разрез на брюшке, выпотрошить рыбу. Хорошо промыв рыбу, нарезать ее на куски, начиная с головы. Крупную рыбу весом более 1 1/2 кг надо разрезать на 2 половинки. Срезав позвоночную и реберные кости, можно получать филе.