В кастрюле с толстым дном пассировать лук. Нашинковать капусту и добавить к луку. Потушить до полуготовности.
Отдельно в сковороде поставить обжариваться фарш. Очистить картофель, нарезать ломтиками и обжарить вместе с фаршем. Полученную обжарку выложить к капусте, залить водой (бульоном) до желаемой густоты.
Посолить, добавить специи и довести до кипения.
Как только закипит, распустить в бульоне сыр. Потомить под крышкой минут 10 и снять с огня.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Сырные щи с мясным фаршем". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.
Для быстрого размачивания возьмите 250 г сухофруктов, добавьте несколько ложек воды и поставьте в микроволновую печь при полной мощности на 2-3 минуты.