Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День защитника Отечества
23 февраля
Масленица
Масленица 2017
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Яично-мясной рулет


Корж:

  • 5 яиц,
  • 250 майонеза (лучше 50:50 сметаны и майонеза, иначе солоноватый получается),
  • 350 тертого сыра,

Начинка:

  • 500 г фарша,
  • лук,
  • 1 яйцо,
  • соль,
  • перец.

  1. Все перемешать, вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
  2. Выпекать 20 минут, при температуре 200 градусов.
  3. Немного остудить, получится такой красивый, мягкий корж-омлет.
  4. Выложить наверх коржа подготовленный фарш с луком, яйцом, солью и перцем.
  5. Завернуть всё это дело в рулет. Заворачивается очень легко.
  6. Продолжать запекать при 200 градусах 40 минут.

Вкусно! Я делала на полпорции.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Закрытые бутерброды (сандвичи), поскольку для них используются два кусочка хлеба, содержат почти вдвое больше углеводов, а в целом пищевых веществ - почти на треть больше. Энергетическая ценность их увеличивается до 210-280 ккал.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное