Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

День Влюбленных
День Влюбленных (14 февраля)
Масленица
Масленица 2017
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Медовик в мультиварке

 Раздел: Торты
Кухни мира: русская кухня
 Рецепт опубликован: 27.08.2014 19:46:00
 Рецепт просмотрен: 1466 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 0   Автор рецепта: Люлюша
Ингредиенты:
Мука 220 г
Яйца 6 шт.
Сахар 140 г
Мед 4 ст.л.
Сода (гашеная) 1 ч.л.
Сметана (предварительно отвешенная) 600 г
Сахар в сметанный крем 150 г
Сливки 33-35% 200 мл
Белый шоколад тертый 50-60 г
Мед в пропитку 80 г
Лимонный сок 30 мл
Чайная заварка 1 ч.л.
Вафельная крошка 20 г
Ореховая крошка (из грецких орехов) 50 г
Шоколад темный или молочный тертый 50 г
Какао-порошок (по желанию) 1 ч.л.
Шоколадные капли для украшения   по вкусу
Приготовление:
Медовый бисквит: Муку просеять. Яйца взбить с сахаром 7-10 минут до белой пышной массы. Примерно в середине взбивания, не выключая миксер, добавить мед и взбивать все вместе. Соду погасить (уксусом или лимонным соком) и ввести в яичную массу, размешать. В 2-3 приема всыпать муку, размешать вручную лопаточкой снизу вверх до однородного теста. Чашу мультиварки слегка смазать маслом, выложить тесто. Печь на режиме "Выпечка" 65 мин. После сигнала мультиварку примерно 5 минут не открывать. Затем бисквит перевернуть с помощью корзинки-пароварки (или обтянув туго чашу полотенцем, если бисквит высоко поднимется) и снова поставить на режим "Выпечка" на 20 минут. Готовый бисквит остудить на решетке. Разрезать на коржи.
Крем: отложить 1 ст.л. сахара. Сметану взбить с сахаром. Отдельно взбить сливки с 1 ст.л. сахара. Соединить со сметаной, перемешать лопаточкой снизу вверх, всыпать тертый белый шоколад, перемешать лопаточкой снизу вверх до пышного крема. Для пропитки: мед с лимонным соком слегка прогреть, помешивая, на медленном огне, до однородности, влить 1 чайную ложечку чая, размешать, дать остыть. Для посыпки: соединить вафельную и ореховую крошку, добавить тертый шоколад, размешать. На блюдо выложить нижний корж, пропитать, смазать кремом. Сверху накрыть следующим коржом, слегка прижать. Так же повторить со всеми коржами: пропитать, смазать кремом. Верхний корж пропитать, покрыть кремом верх и бока торта. Весь торт покрыть посыпкой. Украсить по желанию. Если осталось немного крема, можно добавить в него 1 ч.л. какао и крема, украсить торт бордюром и добавить шоколадные капли для украшения. Торту дать пропитаться несколько часов или ночь в холодильнике.
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Медовик в мультиварке". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Имя - это наш первый подарок малышу. Ученые утверждают, что от того какое имя будет дано ребенку, во многом будет зависеть его характер. Объясняют они сей факт тем, что имя – это сочетание гласных и согласный, и от их благозвучия и зависит формирование личностных черт.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное