Обжарить на сливочном масле предварительно вымоченную в холодной воде куриную печень (примерно 2-3 минуты). Добавить нарезанный полукольцами лук и продолжить обжарку еще пару минут. Затем снять со сковородки и измельчить в блендере, добавив соль и специи по вкусу.
Выложить в формочки и убрать на час в морозильную камеру. Затем вынуть из формочек и можно подавать к столу или хранить в холодильнике.
Для разнообразия вкуса к печени можно добавить соленый огурчик или обжаренные шампиньоны, которые тоже измельчают блендером.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Печеночный паштет". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.
Заморозьте остатки хлеба для использования в самых разных блюдах. С помощью терки можно получить отличную хлебную крошку, которая может быть заменителем крахмала для различных блюд с жидким тестом и супов.