Берем заготовку торта: у меня шоколадный бисквит, малина, сметанное суфле.
Если нужно, то обрезаем. Так можно изменить форму корзины, сделать округлее, шире сверху-снизу и т.д.
Хорошо обмазываем заготовку масляным кремом. Обрезки бисквита смешиваем с остатками крема.
Формируем "шапочку" на верхушке заготовки.
Торт убираем в холодильник на пару часов, чтоб крем хорошо застыл.
Моему торту далеко ехать, поэтому ручка на основе проволоки.
Проволоку хорошо помыть-ошпарить, концы обернуть пищевой пленкой. Из шоколадной мастики скатать жгутики и обкрутить вокруг проволоки.
Скатать жгутики и разместить на боковине торта, на равном расстоянии друг от друга.
Раскатать мастику, нарезать полосками. Плетем в шахматном порядке: над жгутом, под жгутом.
Каждый ряд смещается в шахматном порядке.
Верх корзинки оформляем жгутом.
Осталось воткнуть ручку разместить цветы, листики.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Мастер-класс по торту "Корзинка"". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.
Чаще всего идут на преступления те дети, родители которых применяли либо слишком жесткую, либо слишком мягкую систему воспитания. Либо все запрещали, либо все позволяли. Проследите за собой, не относитесь ли Вы к такому типу родителей.