Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться


Пасха

9 мая
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Сыры на букву "У"


Убриако - твердый сыр. Этот сыр, который выдерживается в виноградных выжимках. Имеет тонкую корочку темно-серого цвета, однородную, плотную, рассыпчатую сырную массу цвета слоновой кости, нежный, пикантный, приятный, ананасовый вкус с ароматом забродивших фруктов.

Угличский - полутвердый сыр. Этот сыр имеет гладкую корочку коричневого цвета, нежную, однородную, маслянистую, эластичную сырную массу светло-кремового цвета с мелкими дырочками, умеренный, острый, кисловатый, приятный вкус и аромат.

Ури - твердый сыр. Этот сыр из козьего молока имеет плотную сырную массу кремового цвета, пикантный, острый, приятный вкус и аромат.

Уэнслидейл - традиционный сыр, который производится в Англии.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Затупились ножницы - достаточно порезать ими наждачную бумагу.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное