Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться


Пасха

9 мая
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Жюльен с крабами

 Раздел: Закуски из морепродуктов
Кухни мира: французская кухня
 Рецепт опубликован: 09.04.2013 11:53:30
 Рецепт просмотрен: 1160 раз(а)
 Комментарии к рецепту: 1
 Рейтинг рецепта: 0   Автор рецепта: Vredina
Ингредиенты:
мясо краба 200 г
оливковое масло 1 ч.л.
твердый сыр 30 г
грибы шиитаке 50 г
соль, перец   по вкусу
укроп-несколько веточек    
Соус:    
сливочное масло 20 г
сливки (20% жирности) 200 мл
мука 1 ст.л.
соль, перец   по вкусу
Приготовление:
Грибы помыть, нарезать пластинками. Обжарить на оливковом масле. Краба разморозить, слить сок. Сыр натереть на мелкой терке. В кокотницы выложить мясо краба, добавить грибы и половину сыра. Соус: Муку обжарить на разогретой сухой сковороде, чтоб зазолотилась. Добавить масло, постоянно перемешивая, чтоб масло растаяло. Помешивая, потихоньку влить сливки. Варить, помешивая, до загустения. Вылить соус в кокотницы. Укроп помыть, измельчить. Сверху присыпать жюльен укропом и оставшимся сыром. Запекать при 200 градусах 10 минут, до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Жюльен с крабами". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Чтобы обратная сторона зеркала (амальгама) не разрушалась от сырости, ее необходимо покрыть смесью растопленного воска и скипидара (1:2).

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное