Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться


Пасха

9 мая
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Суп Харчо


  • 500 г говядины, карамелизованной,
  • 1/2 стакана риса,
  • 2 ст.л. жира,
  • 2 луковицы,
  • 2-3 дольки чеснока,
  • 2 ст.л. томатного живого сока концентрированного (если таких психов как я, больше нету, то используем томатную пасту),
  • 2 ст.л. соуса ткемали,
  • 1 стручковый перец,
  • соль, несколько горошин черного перца,
  • 1 ст.л. рубленой зелени петрушки или кинзы,
  • грецкие орехи рубленные - по вкусу.

Значит так, суп харчо я не люблю этот по нескольким причинам: во-первых, у нас нет никакой возможности сделать его настоящим, т.к. никто летом у нас не сушит пюре алычи сорта какого-то там особенного.

  1. Говядину варить до получения вкусного бульона.
  2. На том, на чем карамелизовалась говядина пассируем все, что надо пассировать.
  3. Бросаем рис, за 15 минут до варки забрасываем пассированное.
  4. Добавляем орехи, минут за 5 до конца готовки.
  5. Посыпать зеленью и можно кушать.
  6. Некоторые добавляют еще баранину, но изначально суп харчо на говяжьем бульоне. Можно брать грудинку говяжью, в общем, при отсутствии нужных компонентов изначально есть простор для фантазии.

P.S.: Карамелизовать - обжарить кусочки очень быстро на очень сильном огне, буквально несколько секунд.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Чтобы торт легко вынимался из формы, его после духовки нужно поставить на смоченную холодной водой тряпку.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное