Апельсины помыть, ошпарить кипятком. Мелкой теркой снять цедру. Сахар и цедру, хорошо перемешать, перетереть.
Противень застелить бумагой для выпечки, высыпать на нее сахар ровным слоем. Оставить на 12 часов для просушивания. Когда сахар будет уже абсолютно сухой перетереть его, чтоб разбить комочки. Можно на секундочку перебить в блендере. Пересыпать в баночку.
Аналогично готовится сахар из лимона и лайма.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Апельсиновый сахар". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.
Словарный запас ребенка в 4 года должен быть около 1500 слов. Это очень важный показатель развития, по которому Вы сами можете оценить, насколько одаренный у Вас ребенок, или, может быть, он, наоборот, отстает в развитии.