Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться


Пасха

9 мая
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Масляные капкейки (yellow cupcake butter)

 Раздел: Кексы, маффины
 Рецепт опубликован: 11.04.2014 21:09:43
 Рецепт просмотрен: 914 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 0   Автор рецепта: Vredina
 Источник: по книге Elionor Klivans - Сupcakes
Ингредиенты:
мука 1 , 1/4 стакан(а)
разрыхлитель 1/2 ч.л.
сода 1/4 ч.л.
соль 1/4 ч.л.
яйцо (крупное) 1 шт.
желток 1 шт.
сахар 240 г
растительное масло 125 мл
ванильный экстракт 1 ч.л.
сметана 125 г
Приготовление:
Смешать муку, разрыхлитель, соду, соль. Яйцо и желток взбить с сахаром в пышную светлую массу. Добавить масло и ваниль, взбить. Добавить сметану, перемешать до однородности. Постепенно, перемешивая, всыпать муку. Выложить тесто в формочки, выпекать при 180 градусах, около 20 минут. Капкейки охладить, нанести крем.
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Масляные капкейки (yellow cupcake butter)". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Мытое мясо нельзя хранить, так как оно быстро портится.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное