Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться


Пасха

9 мая
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Каннеллони с фаршем в сливочном соусе

 Раздел: Блюда из макаронных изделий
Кухни мира: итальянская кухня
 Рецепт опубликован: 14.06.2015 06:24:32
 Рецепт просмотрен: 575 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 0   Автор рецепта: Люлюша
Ингредиенты:
Каннеллони 16 шт.
Фарш смешанный 500 г
Луковица небольшая 1 шт.
Чеснок, зубчики 2 шт.
Пюре из томатов 5 ст.л.
Перец красный болгарский небольшой 1 шт.
Соль в фарш   по вкусу
Перец   по вкусу
Сухой тимьян в фарш   щепотка
Сухое орегано в фарш 500 щепотка
Растительное масло 50  
Молоко 50 мл
Мука пшеничная 200 г
Сливочное масло   г
Сливки 22%   мл
Мускатный орех   щепотка
Соль в соус   щепотка
Сухой тимьян в соус 300 щепотка
Сухое орегано в соус   щепотка
Сыр твердый г
Прямоугольная форма  
Приготовление:
В мою прямоугольную форму вошло 16 палочек каннеллони. Для начинки: фарш 500 г, одна небольшая луковица, 2 зубчика чеснока, пюре из томатов – 5 ст.л., 1 небольшой красный болгарский перчик, соль, перец по вкусу, по щепотке сухого тимьяна и орегано, растительное масло. Болгарский перец освободить от семян, натереть на терке или измельчить блендером в пюре. Соединить с пюре из томатов. Сковороду с растительным маслом разогреть, луковицу мелко нарезать. Выложить нарезанный лук на сковороду, туда же выдавить чеснок и обжарить, помешивая, до золотистого цвета. Выложить фарш, размешать, посолить, поперчить по вкусу, добавить тимьян и орегано и жарить фарш примерно 10-12 минут, помешивая и измельчая комочки лопаточкой. Затем добавить пюре из томатов и болгарского перца, размешать и протушить еще 5-6 минут, помешивая. Слегка остудить. Для соуса использовала рецепт классического Бешамеля и добавляла сливки и специи: Сначала приготовить основной соус бешамель. В разогретую толстостенную кастрюльку положить сливочное масло, растопить. Помешивая, всыпать муку. Размешать венчиком, чтобы разошлись комочки. Понемногу, частями добавлять молоко, каждый раз перемешивая до однородности. Посолить, добавить специи и слегка проварить, помешивая, до загустения (довести до кипения, но не кипятить). Снять с огня, тонкой струйкой, постоянно помешивая, влить сливки комнатной температуры. 300 г твердого сыра натереть на терке. В форму вылить примерно половину соуса и слегка присыпать тертым сыром. Каннеллони нафаршировать начинкой и выложить в форму на соус в один слой. Залить оставшимся соусом, посыпать тертым сыром. Запекать при 180С 40 минут.
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Каннеллони с фаршем в сливочном соусе". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Чтобы собрать мусор с пола, не имея совка, намочите кромку газеты и прилепите к полу. После этого веником можно смести на неё весь мусор.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное