Яйца взбить с сахаром, до образования пышной светлой массы. Смешать два вида пудинга и разрыхлитель, просеять. В яичную массу, взбивая, влить растительного масло. Постепенно, частями, не переставая взбивать, всыпать пудинговую смесь. Тесто получается - как негустая сметана.
Дно круглой формы застелить бумагой для выпечки, стенки формы смазывать не нужно. В форму вылить тесто, выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке, 40 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой (она должна быть сухой).
Вынуть бисквит из духовки, немного остудить в форме, вынуть и дать полностью остыть на решётке. Разрезать на 3 коржа.
Мягкое сливочное масло взбить со сливочным сыром и "нутеллой" до состояния густого однородного крема. Промазать коржи кремом, сложить друг на друга. Верх и бока торта покрываем оставшимся кремом.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Торт из сухой массы для пудинга". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.
Будильник должен звонить немного раньше того времени, когда вам нужно вставать. Пусть у вас останется несколько минут, чтобы подремать, понежиться в постели, потому, что сразу же вставать вредно для здоровья.