Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться


Пасха

9 мая
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Торт из сухой массы для пудинга

 Раздел: Торты
Кухни мира: американская кухня
 Рецепт опубликован: 27.10.2014 10:33:36
 Рецепт просмотрен: 1501 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 0   Автор рецепта: Vredina
Ингредиенты:
яйца 4 шт.
сахар 0,5 стакан(а)
пудинг (2 пачки ванильного и 2 пачки орехового) 4 шт.
разрыхлитель 15 г
растительное масло (без запаха) 250 мл
"нутелла" 300 г
сливочный сыр 200 г
сливочное масло 200 г
Приготовление:
Вот такие пудинги...
Яйца взбить с сахаром, до образования пышной светлой массы. Смешать два вида пудинга и разрыхлитель, просеять. В яичную массу, взбивая, влить растительного масло. Постепенно, частями, не переставая взбивать, всыпать пудинговую смесь. Тесто получается - как негустая сметана. Дно круглой формы застелить бумагой для выпечки, стенки формы смазывать не нужно. В форму вылить тесто, выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке, 40 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой (она должна быть сухой). Вынуть бисквит из духовки, немного остудить в форме, вынуть и дать полностью остыть на решётке. Разрезать на 3 коржа.
Мягкое сливочное масло взбить со сливочным сыром и "нутеллой" до состояния густого однородного крема. Промазать коржи кремом, сложить друг на друга. Верх и бока торта покрываем оставшимся кремом.
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Торт из сухой массы для пудинга". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Будильник должен звонить немного раньше того времени, когда вам нужно вставать. Пусть у вас останется несколько минут, чтобы подремать, понежиться в постели, потому, что сразу же вставать вредно для здоровья.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное