Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться


Пасха

9 мая
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Творожные вареники на пару


  • 2 яйца,
  • 200 г творога,
  • 0,5 стакана сахара,
  • 2 стакана муки,
  • 0,5 ч.л. соды (не гасить),
  • я использовала для начинки свежую малину.

Я бы сказала даже что получаются вареники как творожные булочки. Очень вкусно!

  1. Творог растереть с сахаром и яйцами. Добавить соду, муку, помешивая. Вымесить эластичное тесто.
  2. Тесто раскатать на присыпанном мукой столе в слой 0,5 см.
  3. Вырезать кружки. Каждый кружок присыпать 0,5 ч.л. сахара.
  4. Положить по 1 ч.л. ягоды, защипать края. Если используете замороженную ягоду, размораживать ее не нужно.
  5. Варить в пароварке 15 минут.
  6. Готовые вареники полить сметаной взбитой с сахаром.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Мягкое тесто легче разделать, если сверху накрыть его пергаментной бумагой и раскатать его разогретой скалкой.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное