В баночку налить масло, добавить травы. Чеснок очистить, нарезать тонкими пластиками. Горошины перца слегка раздавить в ступке. В масло добавить чеснок, перец, перемешать.
От колобка йогуртового сыра отщипывать кусочки и влажными руками скатывать шарики. Сырные шарики опустить в масло. Сыр должен быть покрыт полностью.
Закрыть крышкой, убрать в холодильник. Оставить на ночь - настояться.
Хранится в холодильнике 4-5 дней.
И к утренней чашке кофе у вас будет ломтик хлеба с потрясающим сыром!
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Маринованный в оливковом масле сыр". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.
Не смешивайте различные духи - новое амбрэ получается не из приятных. Ароматы "прилипают" к одежде. Если вы решили сменить духи, дайте прежнему аромату выветриться.