Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться


Пасха

9 мая
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Маффины "Магдалина"

 Раздел: Кексы, маффины
Кухни мира: русская кухня
 Рецепт опубликован: 14.06.2014 12:02:35
 Рецепт просмотрен: 841 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 0   Автор рецепта: Vredina
Ингредиенты:
мука 200 г
какао 4 ст.л.
яйцо 1 шт.
сахар 160 г
растительное масло 100 мл
натуральный йогурт (можно сметану) 300 мл
жирный творог 150 г
сахар 2 ст.л.
ванильный сахар   щепотка
горький шоколад 200 г
разрыхлитель 1 ч.л.
Приготовление:
Творог, сахар (2 ст.л.) и ванильный сахар взбить в миске в кремообразную массу. Муку смешать с разрыхлителем и какао. Взбить яйцо с сахаром, добавить растительное масло, йогурт, и хорошо взбить. Высыпать в нее мучную смесь и тщательно перемешать. По 1 ст.л. тесто выложить в формочки, поверх теста выложить по 1 ч.л. творожной начинки, сверху выложить еще по 1 ст.л. теста. Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 20-25 мин. Достать кексы из духовки, остудить. Шоколад растопить на водяной бане. Верхушки кексов окунуть в жидкий шоколад и присыпать цветной крошкой.
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Маффины "Магдалина"". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Сельдь сохранится дольше и будет вкуснее, когда ее распотрошить, вымочить в воде (если очень соленая), порезать кусочками, не снимая кожицы, уложить в стеклянную банку, пересыпать мелко нарезанным луком и залить холодным маринадом.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное