Творог, сахар (2 ст.л.) и ванильный сахар взбить в миске в кремообразную массу. Муку смешать с разрыхлителем и какао. Взбить яйцо с сахаром, добавить растительное масло, йогурт, и хорошо взбить. Высыпать в нее мучную смесь и тщательно перемешать.
По 1 ст.л. тесто выложить в формочки, поверх теста выложить по 1 ч.л. творожной начинки, сверху выложить еще по 1 ст.л. теста. Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 20-25 мин.
Достать кексы из духовки, остудить. Шоколад растопить на водяной бане. Верхушки кексов окунуть в жидкий шоколад и присыпать цветной крошкой.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Маффины "Магдалина"". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.
Сельдь сохранится дольше и будет вкуснее, когда ее распотрошить, вымочить в воде (если очень соленая), порезать кусочками, не снимая кожицы, уложить в стеклянную банку, пересыпать мелко нарезанным луком и залить холодным маринадом.