Фарш посолить, сформировать котлетки. Положить в смазанную емкость для варки на пару. Включить мультиварку на режим "Варка на пару" на 20 минут.
За это время приготовить соус. Можно разбавить 1 ч.л. воды. Добавить желток, слегка вилкой размять, перемешать. Творог, соль, черный перец, порезанный лук смешать.
Готовые котлеты положить на тарелку, выложить соус и кушать.
Диетично и вкусно!
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Паровые рыбные котлеты с творожным соусом". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.
Идеально покупать живых крабов, но когда нет такой возможности, надо выбирать из имеющихся. Сложно оценить свежесть крабов невооруженным взглядом. У свежих крабов панцирь и клешни всегда блестят. Старайтесь выбирать крабов потяжелее. Так же, приподнимите панцирь и потрогайте пальцем мякоть. Если мякоть упругая и эластичная - краб свежий.