Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться


Пасха

9 мая
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Голубцы (способ приготовления)


  • 1 кочан капусты,
  • фарш.

Голубцы я готовлю так:

  1. Сначала кладу кочан капусты в кастрюлю вниз кочерыжкой, наливаю кипяченой воды, солю, закрываю крышкой и провариваю 10 минут.
  2. капуста

  3. Пока мой кочан варится, я делаю фарш вот из этих продуктов:
  4. фарш для голубцов

  5. Вот что получилось:
  6. фарш

  7. Капуста готова, сливаем воду, достаем кочан и вот что делаем:
  8. капуста для голубцов

  9. Вот, что из этого получилось:
  10. капуста

  11. Даем капусте чуть приостыть.
  12. А этим временем делаем зажарку из этих продуктов:
  13. зажарка

  14. Зажарка готова:
  15. тушеные продукты

  16. Теперь можно и голубцы закручивать. Я делаю так:
  17. приготовление голубцов

  18. Затем так:
  19. закручивание голубцов

  20. И вот, что получилось:
  21. закрутка голубцов

  22. Укладываем голубцы в кастрюлю:
  23. голубцы

  24. Поверх выкладываем зажарку, наливаем кипяченную воду, солим, перчим, зелень по вкусу.
  25. И ставим варить голубцы примерно на 30-40 минут.
  26. Подавать голубцы со сметаной.
  27. тушеные голубцы

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Овощи нужно варить в подсоленной воде (10 г соли на 1 л воды) – это сохраняет полезные для человеческого организма соли калия. Исключение составляет свекла и стручки гороха, они при варке в соленой воде приобретают неприятный вкус.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное