Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Новый год
МАСЛЕНИЦА
Рождество
8 МАРТА
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Заливной пирог в мультиварке


Тесто для заливного пирога:

  • 3 яйца,
  • 120 г растительного масла,
  • 1 ч.л. соды,
  • 0,5 ч.л. соли,
  • 0,5 л кефира,
  • 350 г муки.

Что-то давненько ничего новенького не готовила. Мультиварка стала в моем доме привычной вещью, готовлю практически только в ней, ничего особенного, все на автомате.
Вчера посмотрела - в холодильнике кефир уже неделю выстаивается, решила испечь заливной пирог с капустой (начинки могут быть самые разные - что душе угодно, только несладкие и не сырые, если картошка, то вареная, если капуста - тушеная).

  1. Перемешать яйца с солью, добавить остальные продукты. Получится жидкое тесто.
  2. Вылить половину в кастрюльку мультиварки, выложить начинку (у меня была тушеная капуста с яйцами).
  3. Вылить сверху оставшееся тесто.
  4. Режим "Выпечка" 60 минут.

Дешево и сердито! Главное, всегда нужные продукты для заливного пирога найдутся в холодильнике.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
На мясе при жарении как можно быстрее должна появиться корочка. Она способствует удержанию сока, сохранению питательных веществ. Быстрое и равномерное образование корочки достигается высокой температурой.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное