В кастрюльке нагреть сахар, пока он не расплавится. Добавить молоко (осторожно, карамель может стрелять).
Нагревать, помешивая, пока карамель не растворится полностью. Добавить корицу и сразу подать.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Карамельное молоко". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.
Шпинат, выращенный в хорошей почве, имеет плотный стебель от корня. Следует избегать приобретения шпината с длинным стеблем и небольшими листьями, так как именно такой шпинат выращивается при помощи химических удобрений. Качественный шпинат обладает тонкими листьями, глянцевым оттенком, темно-зеленым цветом, мягким стеблем и светлыми фиолетовыми корнями.