Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Новый год
Новый год обезьяны 2015-2016
Рождество
Рождество 2016
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Борщ со свекольной ботвой

 Раздел: Овощные супы
 Рецепт опубликован: 11.09.2013 12:22:04
 Рецепт просмотрен: 921 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 5   Автор рецепта: Vasilisa59
Ингредиенты:
куриная грудка без кожи, но с косточкой 1/2 шт.
картофель 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
морковь 1/2 шт.
свекла (не крупная) 1 шт.
ботва свекольная (от 2-х шт.) 2 шт.
помидоры 1-2 шт.
растительное масло для жарки 2-3 ст.л.
соль   по вкусу
перец черный (горошком) 4-5 шт.
лавровый лист 1 шт.
Приготовление:
В кипящий бульон или воду добавим картофель, нарезанный кубиками. Пока он варится на меленьком огне, мы приготовим заправку для борща. На растительном масле спассеруем нарезанный лук, добавим к нему натёртую на крупной тёрке морковь, затем натёртую так же на крупной тёрке свеклу, и в конце - мелко нарезанные помидоры. Все овощи потушим, а затем отправим в кастрюлю с картофелем. Солим, добавляем перец, лавровый лист, можно специи для борща добавить. И сразу же добавляем нарезанную ботву (со стебельками). Ещё немного поварим и борщ готов. По желанию в конце готовки можно в кастрюлю бросит зубчик чеснока, я не добавляла. Подаём со сметаной и зеленью.
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Борщ со свекольной ботвой". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Очистить батареи центрального отопления от пыли можно с помощью пульверизатора, который входит в комплект пылесоса.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное