Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Новый год
Новый год обезьяны 2015-2016
Рождество
Рождество 2016
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Домашняя брынза

 Раздел: русская кухня
Кухни мира: русская кухня
 Рецепт опубликован: 29.05.2013 07:31:13
 Рецепт просмотрен: 1300 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 5   Автор рецепта: Vredina
Ингредиенты:
молоко (лучше домашнее) 1 л
сметана 200 г
яйца 3 шт.
соль 1 ст.л.
вяленые помидоры 2 ст.л.
зелень (петрушка)    
Приготовление:
Молоко налить в кастрюльку, добавить соль, перемешать. Поставить на огонь, пусть закипает. Яйца слегка взбить вилкой и размешать со сметаной. Молоко довести до кипения, чуть убавить огонь и постепенно, помешивая, влить сметанную смесь. Помешивая варить минут 5, пока молоко не свернется, образуя творожок. Добавить мелко нарубленную зелень и вяленые помидоры, перемешать. Сито застелить марлей сложенной вдвое, вылить сырную массу, дать сыворотке хорошо стечь. Когда жидкость стечет, накрыть сыр концами марли, еще раз отжать сыр руками. Выложить сыр (в марле) в глубокую чашку и поставить под гнет (сверху положить меньшую по диаметру тарелку, а на нее банку с водой). Оставить на ночь в холодильнике под прессом. Снять марлю, хранить в пластиковом контейнере. Можно замариновать с травами в оливковом масле.
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Домашняя брынза". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Не солите мясо задолго до того, как будете его жарить варить, так как это вызывает преждевременное выделение сока, ухудшается вкус и снижается питательность мяса.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное