Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Новый год
Новый год обезьяны 2015-2016
Рождество
Рождество 2016
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Кедровый рулет

 Раздел: Рулеты, штрудель
Кухни мира: русская кухня
 Рецепт опубликован: 25.11.2015 16:03:17
 Рецепт просмотрен: 225 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 0   Автор рецепта: Люлюша
Ингредиенты:
Яйца крупные 3 шт.
Мука пшеничная 20 г
Мука кедровая 50 г
Сливочное масло 20 г
Сахар в тесто 50 г
Персики консервированные 2-3 шт.
Сметана 25% 150 г
Сливки 33-35% 200 мл
Сахар в крем 2 ст.л.
Лимонный сок 0,5 ч.л.
Банан 1 шт.
Шоколад белый 50-60 г
Приготовление:
Оба вида муки просеять, смешать. Сливочное масло растопить, остудить. Яйца с сахаром взбить 7-10 минут добела и до увеличения объема вдвое. Во взбитые яйца ввести муку, перемешать лопаточкой снизу-вверх. Добавить растопленное масло, перемешать лопаточкой снизу-вверх. Вылить тесто на застеленный бумагой для выпечки противень, разровнять. Выпекать при 180С 12-15 минут. Учитывая структуру кедрового коржа, лучше его горячим отделить от бумаги, дать остыть на полотенце до чуть теплого состояния, а потом он замечательно свернется в рулет.
2-3 штучки консервированных персиков мелко измельчить. Для крема: 150 г предварительно отвешенной 25% сметаны взбить с 1 ст.л. сахара. Отдельно взбить 200 мл 33-35% сливок с 1 ст.л. сахара и 0,5 ч.л. лимонного сока (лимонный сок добавляется в сливки, когда они уже начнут слегка загустевать). Лопаточкой смешать взбитые сметану и сливки в однородный пышный крем. 1 банан очистить и разрезать вдоль. Кедровый корж смазать кремом, посыпать измельченными персиками, выложить на один край полоски банана и свернуть от этого края в рулет. Рулет обмазать оставшимся кремом и поставить в холодильник на 10 минут. Натереть на терке 50-60 г белого шоколада и обсыпать тертым шоколадом верх и бока рулета. Рулет поставить в холодильник (я ставила с вечера на ночь).
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Кедровый рулет". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Детям до года не дают жидкий яичный желток, т. к. он часто вызывает аллергические реакции. Желток же, сваренный вкрутую, подавляющее большинство детей переносит хорошо. Он особенно полезен для растущего организма как источник легко усвояемых белков, витаминов, солей кальция, фосфора, железа. Первый раз ребенку дают крутой желток в 3,5 месяца, начав буквально с крошки. Затем, постепенно увеличивая, это количество доводят до половины желтка в день.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное