Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
День матери (последнее воскресенье ноября)
История праздника День матери
День матери
Как отмечают день Матери в других странах
Когда отмечают день Матери в разных странах
Нектариновые розочки
Объявлен новогодний конкурс. Спешите участвовать!
На форуме Saechka.Ru объявлен новогодний конкурс «Мешок деда Мороза».
Спешите принимать участие, выигрывать и получать призы!
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Каннеллони


Тесто:
3 яйца
6 желтков
1,5 ч.л. соли
1 ст.л. воды
450 г муки
Начинка:
2-3 луковицы
1 зубчик чеснока
2 моркови
0,5 кг фарша
паприка
Томатный соус:
1-2 луковицы
3-4 помидора
150 г сыра
125 мл сливок
50 г сливочного масла

Делала сегодня тесто для тестораскатки на одних яйцах, получается здорово: тесто раскатывается без муки и очень вкусное.
Для теста я брала: 3 яйца; 6 желтков; 1,5 ч.л. соли; 1 ст.л. воды; 450 г муки.
Вообще-то, рецепт для каннеллони такой: 2 яйца; 4 желтка; 0,5 ч.л. соли; 300 г муки. Но я хотела ещё попробовать равиоли, ну и закрутила на всю катушку. Тесто делала в хлебопечке, но не дала до конца докрутить: слишком туго шло, побоялась хлебопечку поломать.
Вот такое получилось тесто:

тесто для каннеллони

Тесто очень тугое, я разделила на порции. На тестораскатке "домесила", т.е.раскатывала на самой большой цифре - 7, потом складывала пополам и снова раскатывала. Так примерно 6-7 раз, пока тесто не становилось эластичным.

тесто

Это для сравнения, какое получается тесто после 6-7 раз раскатки:

тесто каннеллони

Переработала всё тесто. Приготовила лепёшки, закрыла перевёрнутой чашкой и оставила расходиться.

тесто

Пока тесто расходилось, приготовила начинку. Обжарить лук, зубчик чеснока, морковь, фарш, посолить, поперчить. Добавить красную молотую паприку и немного воды или бульона.
Дальше раскатала тесто, нарезала на квадраты:

каннеллони

По рецепту нужно отварить 2 минуты.

канеллони

Разложить на полотенце.

каннелони

Затем закрутить с фаршем:

канелони

Отдельно приготовить томатный соус: лук поджарить на сливочном масле или маргарине, добавить порезанные помидоры и немного потушить.
В форму выложить помидорный соус, а сверху - каннеллони. Посыпать сыром и залить сливками, сверху набросать кусочки масла и в духовку 190 градусов С на 20 минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Три-четыре металлические пробки от бутылок, набитые на дощечку, заменяют нож для чистки рыбы.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Потеряшки?"
Автор: Utkina
, сегодня в 09:22:53

 "хлебопечка"
Автор: Елена М
, сегодня в 08:45:57

 "Что читаем?"
Автор: Kulema
, сегодня в 08:11:00

 "А второклашки у нас есть?"
Автор: Kulema
, сегодня в 08:07:15

 "Детский сарафан где купить?"
Автор: Алёнушка
, сегодня в 04:15:01

 ""Вредные" рецепты 2."
Автор: elfrina
, сегодня в 01:54:27

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное