СССР - потому что именно так, незамысловато, просто и вкусно готовили свиной шницель в обычных советских заводских столовых.
Мясо нарезать кусками толщиной 1-1,5 см. Тщательно отбить. Посолить, поперчить.
Приготовить кляр из яйца, муки и молока.
Куски мяса обмакивать в кляр (я сразу положила мясо в кляр, т.к. вкусовые качества от этого не меняются, а технологически это проще).
Куски мяса выложить на сковородку и обжарить с двух сторон до румяной корочки.
Желательно не оставлять его под крышкой, иначе кляр может размокнуть и "отойти" от мяса. Т.к. мясо отбито очень тонко, то готовится буквально минут 10-15. Подавать с любым гарниром.
Крапива рекомендуется для улучшения роста волос, а также при выпадении их. 1 ст.л. мелко нарезанных листьев крапивы заливают стаканом кипящей воды и настаивают, как чай. Вымытые волосы смачивают этим настоем и слегка втирают его в кожу головы.