Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
 
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Торт "Полено"


Тесто:
3-4 ст.л. меда
3 ст.л. сахара
3 яйца
3-3,5 стакана муки
1 ч.л. соды (не разрыхлителя, гасить не нужно)
Крем:
0,5 л сметаны
1 стакан сахара
творог

Размешать яйца с сахаром и медом. Всыпать в миску муку с содой. Тесто чуть липковатое, притрусить мукой. Раскатать корж толщиной 0,5 см и вырезать палочки 1-1,5 см, а длину в зависимости от формы, в которой будете собирать торт. Я брала форму для хлеба-кирпичика. Выпекать на пекарской бумаге (пергаменте) при температуре 220 градусов С 10-15 минут, чтоб палочки чуть зарумянились.
Крем: у меня дома была домашняя сметана и творог, но можно брать все магазинное. Взбить 0,5 л сметаны с 1 стаканом сахара, добавит творог и перемешать.
А потом складываем торт. Застелить форму пленкой и складывать: слой крема, слой палочек, и т.д. до верха. Моей формы оказалось мало и получился еще один маленький тортик из остатков. Его я просто выложила на пленку и скрутила.
Торт ставим в холодильник на сутки. А на следующий день, перед подачей к столу, обсыпать печеньем и кокосовой стружкой.
Тортик просто восхитительный на вкус и симпатичный на вид.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
В свинине содержится большое количество витамина В1 по сравнению с другими видами мяса. В то же время, витамин В1 разрушется от нагрева и легко растворяется в воде. Поэтому, для извлечения максимальной пользы от свинины поджаривайте ее или тушите, но с минимальным использованием жидкости. Если свинину все-таки надо варить то уменьшите до минимума количество жидкости. Получившийся бульон будет так же весьма полезен.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Что я сейчас делаю."
Автор: Оле4ка
, сегодня в 12:00:01

 "Православие"
Автор: nasa
, сегодня в 11:43:43

 "Неприятности и грусти"
Автор: Saechka
, сегодня в 11:35:05

 "Цветы на даче."
Автор: Saechka
, сегодня в 11:32:12

 "Кошмар и ужас!!!"
Автор: Chatskaya
, сегодня в 11:31:00

 "Любимый салат в жару"
Автор: Saechka
, сегодня в 11:28:21

 ""Танки грязи не боятся" или"
Автор: Вафа
, сегодня в 10:55:52

 "Шитьё (хвасталки)"
Автор: Сибирячка
, сегодня в 08:54:32

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2011, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное