8 куриных филе
400 г грибов (я брала консервированные шампиньоны)
180 г твердого тертого сыра
4 ст.л. семян кунжута
1 ч.л. соевого соуса
1 пшеничный батон
2 яйца
150 г масла топленого
зелень, соль, перец
С батона срежьте корочки, мякиш натрите на терке и подсушите.
Грибы очистить, мелко порубить и обжарить на масле. Охладить и смешать с сыром, кунжутом и соевым соусом.
Филе разрезать продольно и отбить. Посолить, поперчить и положить начинку. Придать филе овальную форму, смочить в яйцах и запанировать в сухарях. Обжарить на масле и немного прогреть в духовке.
Подавать фаршированное куриное филе со свежими овощами и зеленью.
Запомните раз и навсегда – ваш вес и грудь очень взаимосвязаны между собой. Каждый набранный килограмм веса, прибавляет вашей груди 20 г. Если брать среднестатистическую грудь (например, третий размер), то становится ясно, что она просто повиснет. Поэтому, следите за своим питанием.